- camarones a la diabla:
- LAVA Y PELA LOS CAMARONES
- CON UN CUCHILLO CORTA LIGERAMENTE A LO LARGO DEL LOMOY LIMPIA LA TIRA NEGRA.
- CALIENTA LA MANTEQUILLA Y AGREGA EL AJO HASTA QUE DORE, AGREGA LOS CAMARONES Y SALTEA APROX. 10 MIN. RESREVA.
- LICUA EL CHILE CHIPOTLE (AL GUSTOPUEDE SER 1 O MAS PIEZAS DEPENDE DE QUE TAN PICANTE LO QUIERAS), LA CATSUP, LA SALSA INGLESA, ELCONSOME DE POLLO, LA SAL Y LAPIMIENTA.
- AGREGA LA MEZCLA ANTERIOR A LOSCAMARONES Y PON AL FUEGO HASTA QUE HIERVA UNOS 5 MINUTOS.
- SIRVE.
Cantidad | Ingrediente |
500 GRAMOS | CAMARON |
3 DIENTES | AJO FINAMENTE PICADO |
1/2 TAZA | SALSA CATSUP |
1 BARRITA | MANTEQUILLA |
AL GUSTO | SALSA MULATA Y SALSA HUICHOL |
2 CUCHARADAS | SALSA INGLESA |
1 CUCHARADA | CONSOME DE POLLO EN POLVO |
AL GUSTO | SAL |
AL GUSTO | PIMIENTA |
Camarones empanizados
(4 porciones)
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
10 chiles serranos secos
3 jitomates
Sal
500 gramos de camarones sin cabeza
2 huevos
2 tazas de pan molido
Aceite para freír
2 dientes de ajo
10 chiles serranos secos
3 jitomates
Sal
500 gramos de camarones sin cabeza
2 huevos
2 tazas de pan molido
Aceite para freír
Licuar la salsa y colarla al gusto. Limpiar los camarones, retirar la cáscara y desvenar.
Bañar los camarones limpios en el huevo antes de eso se pueeden pasar suavemente sobre la harina para que tengan una mayor consistencia.
Empanizar los camarones y freír en el aceite ya caliente
despues de freirlos se pueden acompañar con una deliciosa salsa tartaraa que esta compuesta por mayonesa chile morron rojo y verdes, cebolla y vinagre..y se montA con su guarnicion en un plato.
camarones al mojo de ajo:
ingredientes: | ||||||||||||||||||||
● 1 kilo de camarones. ● 6 dientes de ajos. ● Zumo de 4 limones. ● ½ copa de vino blanco. ● 4 cucharadas de aceite de oliva extra. ● Sal y pimienta.
|
modo de preparación: | |
Pelar los camarones, desvenarlos y pasarlos por agua caliente. Escurrirlos. En una sartén caliente, derretir la mantequilla y freír el ajo bien picadito. Agregar los camarones y cuando tengan un color rosado, agregar la cebolla rebanada en gajos medianos. Finalmente se sazona con salsa picante al gusto. amarones con coco en Salsa Agridulce de Mango Ingredientes: 24 camarones medianos, lavados y pelados (conservando la cola) 3 huevos levemente batidos 1 taza de harina 2 tazas de pan molido aceite vegetal 1 taza de coco rallado 1 frasco de salsa agridulce de mango modo de Preparación; Pase los camarones por el harina dejando una cubierta gruesa. Después páselos por el huevo batido y finalmente por el pan molido y el coco. Caliente aceite en un sartén grueso y fría los camarones por dos minutos de cada lado hasta que doren. Caliente la salsa de mango en el microondas y bañe los camarones. Acompáñelos con arroz. CAMARONES AL COCOIngredientes Pasta: 200 gramos de harina 2 huevos Leche (la necesaria) Para empanizar: 1 1/2 tazas de hojuelas de maíz medio trituradas con el palote 2 taza de coco rallado endulzado seco Aceite el necesario para freír Compota: 3 manzanas ácidas peladas y cortadas en cubitos 1 raja de canela 24 camarones tamaño 21/25 pelados, dejar las colitas El jugo de 1 limón Sal al gusto modo de Preparación:Pasta: Mezclar la harina con el huevo y una pizca de sal. Agregar la leche necesaria hasta formar un atole espeso. Compota: Cocer la fruta con la azúcar y un poco de agua hasta que la manzana esté suave y el líquido, espeso. Abrir los lomos de los camarones por la mitad sin llegar a la cola y meter unos segundos en agua con limón. Escurrir, secar y sumergir en la pasta. Pasar los camarones por el coco mezclado con las hojuelas de maíz y freír en suficiente aceite caliente. Separar constantemente para que no se pase de calor. Escurrir sobre papel absorbente y servir acompañados de la compota de manzana. |